Source: Segurança Alimentar E Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Jéssica Vaz e BÓGUS, Cláudia Maria. Avaliação das políticas para instalação de pontos comerciais de alimentos no interior das estações de metrô da cidade de São Paulo. Segurança Alimentar E Nutricional, v. 26, p. art. e019010 [16], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8653799. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Franco, J. V., & Bógus, C. M. (2019). Avaliação das políticas para instalação de pontos comerciais de alimentos no interior das estações de metrô da cidade de São Paulo. Segurança Alimentar E Nutricional, 26, art. e019010 [16]. doi:10.20396/san.v26i0.8653799NLM
Franco JV, Bógus CM. Avaliação das políticas para instalação de pontos comerciais de alimentos no interior das estações de metrô da cidade de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar E Nutricional. 2019 ;26 art. e019010 [16].[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8653799Vancouver
Franco JV, Bógus CM. Avaliação das políticas para instalação de pontos comerciais de alimentos no interior das estações de metrô da cidade de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar E Nutricional. 2019 ;26 art. e019010 [16].[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8653799